陽光之吻

衣索比亞 耶加雪菲 日曬
Ethiopla Yirgacheffe Natural

非洲衣索比亞是咖啡的發源地,以手工方式挑選熟成適中的咖啡櫻桃,以棚架方式進行日曬,處理過程費盡心思。

風味說明

散發著或不開的濃烈莓果香氣,層次豐富,令人驚艷。

產地:衣索比亞 西達摩
烘焙度:淺烘焙
處理法:日曬

花神之舞

衣索比亞 耶加雪菲 水洗
Ethiopla Yirgacheffe Washed

咖啡源起於衣索比亞牧羊人的故事在阿拉伯語中,咖啡qahoah代表酒的意思。由於可蘭經嚴禁喝酒,因此咖啡成為阿拉伯人酒的替代品而廣受歡迎。

風味說明

圓潤滑順,帶有微妙的花果香氣與乾淨俐落的果酸,如同葡萄酒般芬芳順口,令人陶醉。

產地:衣索比亞 阿辛迪莊園
烘焙度:淺烘焙
處理法:水洗

天使之雨

哥倫比亞 水洗
Colombia Washed

雪花紛飛,彷彿是來自天上的呢喃,片片的白色細雪飄落,灌溉著安地斯山脈,讓咖啡溫和的生長。隨著烘培程度的不同,更能引出多層次的風味!

風味說明

入口果香,伴隨微酒香氣,風味均衡飽滿,濃郁厚實,焦糖口感,獨特迷人。

產地:哥倫比亞 柯吉莊園
烘焙度:中烘焙
處理法:水洗

南洋傳說

黃金曼特寧
Sumatra Gold Top Mandeling

1942年日本兵於印尼喝到一杯醇厚的咖啡,誤以為所喝到的美味咖啡叫做【曼代寧】發音為【曼特寧】成為家喻戶曉的商品名。

風味說明

成熟柑橘香甜味,風味乾淨無雜,黏稠度佳,尾韻帶焦糖香氣與巧克力的甘甜回韻,豐富滑潤。

產地:新幾內亞 西格里莊園
烘焙度:中烘焙
處理法:水洗

精選咖啡

精選咖啡
Classic Antigua Coffee

中度烘焙的精選咖啡,糖分經過適當的焦糖化與炭化,呈現出苦中帶甘的醇厚風味,它特有的可可香氣,讓精選咖啡的風味更加豐富迷人。

烘焙度

中度烘焙-都市烘焙

火山

火山咖啡
Volcano Coffee

瓜地馬拉的火山地形,賦予火山咖啡有著濃郁厚重的口感,低沉回甘,挾帶了一股獨特的煙薰香氣,分外迷人,可搭配適量的牛奶、鮮奶油、焦糖、香草等不同調味。

烘焙度

中深度烘焙-全都會式烘焙

義大利濃縮咖啡

義大利濃縮咖啡
Espresso Coffee

咖啡族的極致享受,中深度的義式烘焙帶出了咖啡豆豐富的油脂,帶來濃郁的香氣與飽滿的稠度,適合搭配細緻溫厚的奶泡,或直接以黑咖啡引用,都能表現的迷人又出色。

烘焙度

中深度烘焙-義式烘焙