招牌咖啡 CATAMONA Coffee 水洗法 中深度烘焙 225g

招牌咖啡
Catamona Coffee

被暱稱為「高山小果咖啡豆」的招牌咖啡豆,種植在瓜地馬拉安堤瓜海拔6000英呎的高山上,晝暖夜冷的溫差,使得咖啡豆的生長速度緩慢,果實的糖份得到充分發展,讓咖啡原豆保有天然的甘甜濃郁,及撲鼻的自然芳香。

藍山風味咖啡-Blue-Mountain-Coffee_水洗法_中深度烘焙_225g

藍山咖啡
Blue Mountain Coffee

生長於溫度低,坡度陡峭的山坡,咖啡的果實成熟緩慢,因而分外緊緻結實,表皮油亮光滑。特有的清香,彷彿淡淡的花果香,新鮮的酸味與回甘,單品飲用,更能感受它的獨特芬芳。

火山咖啡 Volcano Antigua Coffee 水洗法 中深度烘焙 225g和907g

火山咖啡
Volcano Coffee

火山咖啡有著濃郁厚重的口感,低沉回甘,並挾帶了一股獨特的煙燻香氣,分外迷人。搭配適量的牛奶、鮮奶油、焦糖、香草等等不同調味,能夠帶出它苦中帶甘的迷人風味,適合不愛好酸味的品嚐者。冰品飲用亦佳。

瓜地馬拉馬雅咖啡 Guatemala Maya Coffee 水洗法 中深度烘焙 225g和907g

瓜地馬拉馬雅咖啡
Guatemala Maya Coffee

活潑明亮的果香味,苦而不澀的微辛味,搭配細膩的濃稠甜味,形成一種完美均衡的組合。油脂黏滑、莓果的酸活潑明亮,餘味則轉成了白葡萄甜香的口感,參雜些微的花朵氛香。

義大利式濃縮咖啡 Espresso Coffee 水洗法 中深度烘焙 225g和907g

義大利式濃縮咖啡
Espresso Coffee

中深度的義式烘焙帶出了咖啡豆豐富的油脂,渾厚黏稠的義式濃縮咖啡,適合搭配細緻溫厚的奶泡,或直接以黑咖啡飲用,都能表現的迷人又出色。

精選咖啡 Classic Antigua Coffee 水洗法 中深度烘焙 225g和907g

精選咖啡
Classic Coffee

中度烘焙的精選咖啡,原豆的糖份經過適當的焦糖化與炭化,有機酸逐漸流失,呈現出苦中帶甘的醇厚風味,輕啜入喉,娓娓地轉為厚實的甘香。它特有的可可香氣,讓精選咖啡的風味更加豐富迷人,一旦嚐過就不由自主愛上它。

蔭乾咖啡 Cool Conditioned Coffee 水洗法 中深度烘焙 225g和907g

蔭乾咖啡
Cool Conditioned Coffee

生豆採收後,放在蔭涼通風的地方,自然乾燥數月,多餘的水份蒸發後,果肉的自然甜香就會在時間的催化下,緩緩滲入咖啡豆中。與一般的處理大不相同,蔭乾咖啡的咖啡豆有著天然的純淨甘甜味兒,清新甜美細緻的口感讓人回味。

天使之雨 哥倫比亞 水洗法 中烘焙 227g

天使之雨
Columbia

雪花紛飛,彷彿是來自天上的呢喃,片片的白色細雪飄落,灌溉著安地斯山脈,讓咖啡溫和的生長。隨著烘培程度的不同,更能引出多層次的風味!

風味:均衡飽滿,濃郁厚實,香氣甘甜,獨特迷人。口感呈現酸中帶甘、苦味低。

花神之舞_衣索比亞_水洗法_淺烘焙_227g

酒神之舞
Ethiopia

咖啡源起於衣索比亞牧羊人的故事在阿拉伯語中,咖啡qahoah代表酒的意思。由於可蘭經嚴禁喝酒,因此咖啡成為阿拉伯人酒的替代品而廣受歡迎。

風味: 圓潤滑順,帶有微妙的花果香氣與乾淨俐落的果酸,如同葡萄酒般芬芳順口,令人微醺。

南洋傳說 印尼 水洗法 中烘焙 227g

南洋傳說(黃金曼特寧)
Gold Top Mandeling

1942年日本兵於印尼喝到一杯醇厚的咖啡,誤以為所喝到的美味咖啡叫做【曼代寧】發音為【曼特寧】成為家喻戶曉的商品名。
風味: 熟成柑橘香甜味,風味乾淨無雜,黏稠度佳,尾韻帶有焦糖香氣與巧克力的回甘,豐富滑潤口感。

陽光之吻 衣索比亞 日曬法 淺烘焙 227g

陽光之吻
Sun Dry

非洲衣索比亞是咖啡的發源地,以手工方式挑選熟成適中的咖啡櫻桃,以棚架方式進行日曬,處理過程費盡心思。

風味:香氣呈現明顯的藍莓及檸檬香,入口似巧克力及紅酒風味,層次豐富,尾韻焦糖香氣明顯,甘甜持久,令人驚艷。