Julius Meinl 巧克力粉(罐裝)

Julius Meinl 巧克力粉
(罐裝)

巧克力粉最適宜搭配熱牛奶,灑上少許的肉桂粉調製成為一杯口巧克力拿鐵。
可可含有能刺激人體分泌稱為快樂賀爾蒙的羥色胺,你可以同時品味濃醇口感與源源不絕的幸福感。

專家級咖啡豆

專家級咖啡豆
Cafe Expert

來自巴西高山Cerrado喜拉朵產區,栽種於高海拔、溫度及適當的雨量的氣候環境中,所生產高品質之咖啡豆,呈現出強烈水果清香,舒適而宜人的咖啡風味,提供給熱愛咖啡的專家們一同鑑賞。

豪華級咖啡豆

豪華級咖啡豆
Espresso Grande

巴西及中南美洲多種莊園豆混合調配而成,具有豐富而厚實的口感,略帶些微苦味而回甘,適合喜好Espresso風味的您。

總統級咖啡豆

總統級咖啡豆
Prasident Espresso

選用頂極咖啡莊園栽種之咖啡豆,強烈的義式口味,帶有些微果酸香氣,類似巧克力香甜而誘人的口感,特別適合喜好Espresso風味的您。

總裁級咖啡豆

總裁級咖啡豆
Prasident Bohne

精選中、南美洲高山咖啡豆,宜人的香氣,細緻可口的咖啡油脂同時帶有濃厚的喉韻。中度烘培造就微微果香而後韻回甘、平衡的豐富口感,道地維也納咖啡風味的典範。