eurocafe_c

品牌願景 VISION

優瑞咖啡 EUROCAFE
瑞技企業一直以來都以高品質咖啡機設備、原料提供咖啡愛好者在家也能為自己、家人沖煮一杯好咖啡。

自2014年,瑞技企業結合第三波精品咖啡的浪潮與精神,推出自有品牌『優瑞咖啡 EUROCAFE』,著重『From bean to cup』致力提升正確咖啡沖煮專業知識,更能傾聽感受產區農民、烘焙師傅對於一粒粒咖啡果實的體悟和用心,並能透過『親手』實作,去體會、演繹出咖啡產區的獨特風味。
不斷發掘更有趣的沖煮方式搭配精心挑選的咖啡豆,期待觸發您味蕾、感受心意、透過一杯咖啡聯繫心與心的美好交流。

EUROCAFE除了是更貼近您需求的咖啡相關產品外,更是結合了所有我們想分享給您的『一杯入心』的專業、感動。

eurocafe-08

品牌圖騰 LOGO

以手繪方式訴說著親手沖煮一杯咖啡的所有美好,依序『e U R O』之字樣,形成一杯香氣四溢的迷人、濃醇好咖啡。
e: 杯口上方的繚繞香氣煙霧
U: 裝滿咖啡精華的咖啡杯身
R: 連接咖啡杯身與把手
O: 承載上述精神的咖啡底碟
優瑞品牌提倡第三波咖啡之趨勢,重視咖啡豆品質、沖泡方式的正確性,一如優瑞品牌精神-以『親手』為自己、家人煮一杯好咖啡,享受健康、高品質的咖啡生活風格。

品牌使命 MISSION

1. 咖啡豆: 單品獨特、調和豆豐富層次,新鮮且健康的咖啡飲用習慣。
2. 沖煮方式: 結合水溫、粉量、粗細、烘焙、豆種等專業知識全自動義式咖啡機、半自動義式咖啡機、手沖、冷泡、濾壓、冰滴等多種方式皆能以正確、適合的萃取條件沖出美味的咖啡。
幫助您實現為自己、家人沖煮一杯美味、健康咖啡的家庭咖啡師專屬的感動。

eurocafe-09